子育て・グッズ プーメリーのようなおもちゃでおすすめがあれば教えてください!プーメリ… プーメリーのようなおもちゃでおすすめがあれば教えてください! プーメリーのように低月齢から使えて、1人で遊んでくれるおもちゃをクリスマスに買おうと思ってるのですが、他におすすめありますでしょうか? おすすめポイントと、いつ頃から使えるのか教えてください! 最終更新:15時間前 お気に入り おもちゃ 月齢 おすすめ クリスマス メリー おみまる(生後1ヶ月) コメント りんご このようなおもちゃを低月齢の時に買ったんですが今でも遊んでます✨色々な遊び方が出来るので長く使えると思います☺️ベビザらスなどに行くと3種類ほどこの形のおもちゃ売ってます! 17時間前 おみまる 気になります!!ベビザラス行ってみますね!! 15時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみまる
気になります!!ベビザラス行ってみますね!!