コメント
はじめてのママリ🔰
別居中はまだ婚姻関係にあるので法律上貰えます。
相手に新しい家族ができた場合、(不倫も)請求出来ない場合があります!
☺︎
そこは話し合いだと思います、、
どんな理由であれど、結局相手に払う意思がないと意味がないので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
ありがとうございます🙇- 15時間前
はじめてのママリ🔰
別居中はまだ婚姻関係にあるので法律上貰えます。
相手に新しい家族ができた場合、(不倫も)請求出来ない場合があります!
☺︎
そこは話し合いだと思います、、
どんな理由であれど、結局相手に払う意思がないと意味がないので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
ありがとうございます🙇
「夫」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
夫のトイレ後の手洗いについて質問と相談です! 夫はトイレの後水だけで手洗いをして、石けんを使っていませんでした。 その事を娘から聞いて、先日夫に「トイレの後は石けんで手を洗ってね。」と伝えたところ、喧嘩っぽ…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙌
ありがとうございます🙇