はじめてのママリ🔰
行く勇気がないのでしょうか?仕返しする勇気がないのでしょうか?他に仕返しのやり方はあるはずです。仕返し=風俗ではなく、もっと幅広いやり方があるかと思います!なんでもいいんじゃないですか?例えば、あなたのお小遣カットで〜その分で子供と贅沢します〜でもいいと思いますし、前からこれ欲しかったんだよね〜50万するけどお前の小遣いから買え!とか😅そんなんじゃダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
行く勇気がないのでしょうか?仕返しする勇気がないのでしょうか?他に仕返しのやり方はあるはずです。仕返し=風俗ではなく、もっと幅広いやり方があるかと思います!なんでもいいんじゃないですか?例えば、あなたのお小遣カットで〜その分で子供と贅沢します〜でもいいと思いますし、前からこれ欲しかったんだよね〜50万するけどお前の小遣いから買え!とか😅そんなんじゃダメなんですか?
「上の子」に関する質問
1人で初子供2人連れて支援センターに行く予定。 上の子は機嫌悪いし、絶対10時になんて出れないわ! 下の子は抱っこしてと泣くし😭 2人連れて行くの大変すぎだわ😂まだ連れて行ってないけど笑
現在わたしは育休中で、夫も12月だけ育休を取ることになりました。 上の子の保育園には今月夫も育休取ってるって伝えた方がいいんでしょうか??体調不良時など夫の職場に保育園から連絡が行くことはまずないです。
つい最近まで、仲良しだった兄妹ですが 最近ほんと喧嘩ばかりしてます🥹 下の子が喋れるようになって、 喧嘩増えたなーって思います💦 上の子もいちいち下の子につっかかってて ほんと見ててイライラします💦 今までも喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント