※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に通い性病を移されたことを根に持ち、仕返しとして女性風俗に行くことを考えていますが、勇気が出ないとのことです。こうした経験をした人はいますか。

上の子を妊娠中に旦那が風俗に通い性病を移されました。
今は風俗通ってないと言ってますが(ほんとかわからない)未だに通って移された事を根に持っていて、仕返ししてやろうと考えてます。
そこで女性風俗に行ってやろうと考えてるんですが同じ事した人いますか?なかなか勇気が出ないのです。

コメント

はじめてのママリ🔰

行く勇気がないのでしょうか?仕返しする勇気がないのでしょうか?他に仕返しのやり方はあるはずです。仕返し=風俗ではなく、もっと幅広いやり方があるかと思います!なんでもいいんじゃないですか?例えば、あなたのお小遣カットで〜その分で子供と贅沢します〜でもいいと思いますし、前からこれ欲しかったんだよね〜50万するけどお前の小遣いから買え!とか😅そんなんじゃダメなんですか?