子育て・グッズ あと半月で一歳になる男の子なのですが首座り寝返り寝返り返りお座り伝… あと半月で一歳になる男の子なのですが首座り寝返り寝返り返りお座り伝い歩きどれも標準くらいでできるようになったのですがまだ一歩も歩きません。私に掴まってから手を離して立っちは30秒以上余裕で立ってられるのですが、中々一歩が出ません。 家がかなり広いので常にハイハイしまくってるのですがまだ先ですかね〜😭 最終更新:18時間前 お気に入り 1 男の子 ハイハイ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちの子は歩いたの1歳3ヶ月くらいでしたよー! 周りも1歳で歩いてた子は少なかったですし、ハイハイやつかまり立ちが出来るならそのうち歩くので気長に待ってあげてたらいいと思います❤️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント