※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6〜8歳の女の子のクリスマスプレゼントについて、他のママさんの意見を知りたいです。特に欲しいものがない様子です。

6〜8歳女の子のママさん👩クリスマスプレゼント決まりましたか?

7歳の長女、先日の誕生日に欲しいもの(ぷにるんず)を手に入れたばかりで、特にほしいものがないと言っています。
毎年誕生日とは別にほしいものが必ずあったんですが、今年はぷにるんずでかなりおもちゃ欲が満たされたみたいで🙄
リュックや財布、コスメを提案してみましたが、うーんな反応。本が好きな子なので本にしようかなと言ったりもしてますが、本に関しては毎月買ってあげているので微妙で💧

みなさんは何あげる予定か参考までに教えてください!

コメント

年長の6歳の娘は画像の物が欲しがってたんですが、ぷにるんず持ってる友達がいて貸してもらったのをきっかけにぷにるんずにする!と言っていました🤣

お年玉で画像のものを買うみたいです!

はじめてのママリ🔰

8歳の次女がまたぷにるんず欲しいらしく…
昨年のクリスマス買ってあげたのですが、後継機が出てるらしく…
またぷにるんずにすると思います😅
ぷにるんず人気なんですね~💦