妊活 妊活4周期目で、生理予定日1週間前に足の付け根や腰、頭に痛みと寒気がありました。同じような症状を経験した方はいますか。 妊活4周期目です 生理予定日1週間前に足の付け根の痛み、腰痛、頭痛、寒気があった方いますか? 最初は1週間前なのにもう生理?と思ったのですが今のところ生理が来る感じはないです😖 ただ風邪引いただけなのかなと思ってますが似たような症状あった方いたら教えてください🙋🏻♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 症状 生理予定日 妊活 寒気 足の付け根 えむ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前から付け根の痛み、腰痛、吐き気ありました!(その時は稽留流産でしたが😓) 今回も似たような症状ありでソワソワです🥲🥲ただフライングで陰性でした(笑) 18時間前 えむ そうなんですね😭 1人目の時は全く症状がなく妊娠超初期症状がいまいちわからなくて💦 流産してからの方が妊娠しにくくなっている気がして心配ですが、とりあえず生理予定日まで待ってみます...! フライング陰性だとかなりメンタルきますよね😢もう真っ白見たくないよ~>< 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
そうなんですね😭
1人目の時は全く症状がなく妊娠超初期症状がいまいちわからなくて💦
流産してからの方が妊娠しにくくなっている気がして心配ですが、とりあえず生理予定日まで待ってみます...!
フライング陰性だとかなりメンタルきますよね😢もう真っ白見たくないよ~><