※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊活

妊活4周期目で、生理予定日1週間前に足の付け根や腰、頭に痛みと寒気がありました。同じような症状を経験した方はいますか。

妊活4周期目です
生理予定日1週間前に足の付け根の痛み、腰痛、頭痛、寒気があった方いますか?
最初は1週間前なのにもう生理?と思ったのですが今のところ生理が来る感じはないです😖
ただ風邪引いただけなのかなと思ってますが似たような症状あった方いたら教えてください🙋🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間前から付け根の痛み、腰痛、吐き気ありました!(その時は稽留流産でしたが😓)
今回も似たような症状ありでソワソワです🥲🥲ただフライングで陰性でした(笑)

• えむ

えむ

そうなんですね😭
    1人目の時は全く症状がなく妊娠超初期症状がいまいちわからなくて💦
    流産してからの方が妊娠しにくくなっている気がして心配ですが、とりあえず生理予定日まで待ってみます...!
    フライング陰性だとかなりメンタルきますよね😢もう真っ白見たくないよ~><

• 16時間前