※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

11ヶ月の子供が細気管支炎で入院中です入院数日前から咳があり、その後…

11ヶ月の子供が細気管支炎で入院中です

入院数日前から咳があり、その後陥没呼吸とミルクを吐いて飲めなくなったので夜間救急→入院という流れでした

入院して2日目は酸素吸入も減り発熱も夜間だけだったんですが、3日目の今日になり酸素を増やしたり日中から発熱したりと安定しません
ただ、昨日よりミルクは飲めています(離乳食は食べてくれませんが💦)

看護師からは昨日頑張りすぎて疲れちゃったかな?といわれ、医師の回診では胸の音は良くなってるので薬を減らします、熱が明日まであれば血液検査しますとのことでした

一歳未満で気管支炎で入院された経験がある方で、お子さんが入院中に調子が良くなったり悪くなったりしたかたいますか?

ウィルス感染だと熱が上がったり下がったりするとは思うんですが酸素も吸えたり吸えなかったりするのかなと心配です💦

コメント