ママリ
1年目ですかね??
子ども相手なのでめちゃくちゃもらうと思います!
そのうちびくともしなくなりますよ✨
でもかかる人は毎年かかります🤣💦
ストレスが原因と思うのであれば転園したりとかしてもいいのでは?と思います!
はじめてのママリ
免疫ついてないのかもしれませんね🥲私も1年目のとき休みまくってたことあります💦
でもだんだん免疫つきます!!
はじめてのママリ🔰
そんなものですよ!
R1飲んで、免疫つけましょ!
ママリ
1年目ですかね??
子ども相手なのでめちゃくちゃもらうと思います!
そのうちびくともしなくなりますよ✨
でもかかる人は毎年かかります🤣💦
ストレスが原因と思うのであれば転園したりとかしてもいいのでは?と思います!
はじめてのママリ
免疫ついてないのかもしれませんね🥲私も1年目のとき休みまくってたことあります💦
でもだんだん免疫つきます!!
はじめてのママリ🔰
そんなものですよ!
R1飲んで、免疫つけましょ!
「保育士」に関する質問
止めるべきだった? 今子どもを預けてきました。子供と同じクラスの子が園庭からお母さんを追いかけて靴のまま園舎の中へ。その後ろには保育士が声をかけています。 私は園庭へ子どもを連れて行き、仕事へ向かう時、その…
子供のアトピーについてです。 保育園に通っており保育士さんから息子のアトピーがひどいことを度々言われます。 旦那がアトピー重度で息子も乳児湿疹から今に至るまで基本的に湿疹がでています😔きれいなときも少しなら…
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント