コメント
退会ユーザー
それ、私も皮膚科で同じこと聞きました!笑
石鹸デいいみたいですよ😂
退会ユーザー
それ、私も皮膚科で同じこと聞きました!笑
石鹸デいいみたいですよ😂
「2歳」に関する質問
現在1歳10ヶ月ですが、発語が甘く見積もって40くらいです。 ここ2ヶ月で増えてきたもののほぼ名詞ばかりで、発音も不明瞭だしこのまま話せるようになるのか気が気でなりません。 保育園は4月から通っています。 他に心配…
来年度引っ越し予定です。引っ越しに伴い退職することになるのですが、2人目妊活をいつから始めるか迷っています。 今年32歳になります。来年就職してある程度働いてから産休に入るか、すぐにでも妊活を始めるか… 何歳差…
2歳の娘自慰行為っぽい事をしてます。 やらない期間があったりするのですが、連休の後保育園に続けて預けたりすると始まったりします… 同じ様な方いますか? 保育園でもしてると言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana1215
そうなんですねー(>_<)ちなみにそれはボディー用の固形でもいいのでしょうか??
退会ユーザー
固形で落とすのかどうかは聞かなかったんですが、体の日焼け止めもボディーソープで落とすんですか⁉️って聞いたら、そうよ~と軽く言われました😅
退会ユーザー
こんなの見つけました🎵
顔は石鹸で洗いづらければ専用の拭き取りシートを使うといいらしいです!
sana1215
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(^^)ボディーソープで落とせると聞いて安心しました\(^^)/