子育て・グッズ 日焼け止めはボディーソープで落とせますか?2歳の子供に使っています。 2歳の子供なのですが、日焼け止めを塗ったらお風呂でどのように落としたらいいのでしょうか?ボディーソープでちょちょっとあらったらいいのでしょうか?笑 最終更新:2017年5月3日 お気に入り お風呂 2歳 日焼け止め 日焼け sana1215 コメント 退会ユーザー それ、私も皮膚科で同じこと聞きました!笑 石鹸デいいみたいですよ😂 5月3日 sana1215 そうなんですねー(>_<)ちなみにそれはボディー用の固形でもいいのでしょうか?? 5月3日 退会ユーザー 固形で落とすのかどうかは聞かなかったんですが、体の日焼け止めもボディーソープで落とすんですか⁉️って聞いたら、そうよ~と軽く言われました😅 5月3日 退会ユーザー こんなの見つけました🎵 顔は石鹸で洗いづらければ専用の拭き取りシートを使うといいらしいです! 5月3日 sana1215 わざわざ調べて頂いてありがとうございます(^^)ボディーソープで落とせると聞いて安心しました\(^^)/ 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana1215
そうなんですねー(>_<)ちなみにそれはボディー用の固形でもいいのでしょうか??
退会ユーザー
固形で落とすのかどうかは聞かなかったんですが、体の日焼け止めもボディーソープで落とすんですか⁉️って聞いたら、そうよ~と軽く言われました😅
退会ユーザー
こんなの見つけました🎵
顔は石鹸で洗いづらければ専用の拭き取りシートを使うといいらしいです!
sana1215
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(^^)ボディーソープで落とせると聞いて安心しました\(^^)/