コメント

退会ユーザー
それ、私も皮膚科で同じこと聞きました!笑
石鹸デいいみたいですよ😂
退会ユーザー
それ、私も皮膚科で同じこと聞きました!笑
石鹸デいいみたいですよ😂
「2歳」に関する質問
歳の差って何歳差がいいと思いますか?4歳離れてる友達はあまり大変じゃないって言う人多いですがやっぱり4歳くらい離れたら楽なんですか?? あとなぜ2歳差が人気なんでしょうか?🤔
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
集合住宅で両隣の家と近い方、または隣のベランダがこちらの庭に向いてるお家の方いますか? 庭遊びしていますか?どんなことしているか教えてください! 我が家は5歳2歳がいて現在3人目妊娠中で悪阻が少し落ち着いてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana1215
そうなんですねー(>_<)ちなみにそれはボディー用の固形でもいいのでしょうか??
退会ユーザー
固形で落とすのかどうかは聞かなかったんですが、体の日焼け止めもボディーソープで落とすんですか⁉️って聞いたら、そうよ~と軽く言われました😅
退会ユーザー
こんなの見つけました🎵
顔は石鹸で洗いづらければ専用の拭き取りシートを使うといいらしいです!
sana1215
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(^^)ボディーソープで落とせると聞いて安心しました\(^^)/