お仕事 パートで事務職やられてる方、お仕事どんな感じか教えて頂きたいです😭今… パートで事務職やられてる方、お仕事どんな感じか教えて頂きたいです😭 今23歳で、高校は商業科だった為簿記や情報処理などの資格はあるもののそれっきり使う事なく、短大卒業すぐ出産し今現在まで自宅育児をしてたので、もお忘れました😭 ですがパートを始めたくてせっかくなら事務も考えてるんですが難しいですか??またデータ入力とかはまた別なんですかね?? 最終更新:18時間前 お気に入り 育児 3歳 パート 出産 資格 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり どのような業務をするかによりますが パソコン操作が問題なくできれば お若いですし全然いけると思いますよー! 19時間前 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント