※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1歳児の子がいてパートしてる方、時間と日数教えてください☺️週5はキツくて、週4にしようと思っています😭💡

1歳児の子がいてパートしてる方、時間と日数教えてください☺️
週5はキツくて、週4にしようと思っています😭💡

コメント

はじめてのママリ🔰

週5の6時間です!じゃないと保育園入れなくて🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週5きつくないですか😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働かなくて良いなら働かないですね🤣✨✨でも楽しいので、すごく苦な訳でもないです!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の夏に体調崩して休職してら辞めてからの転職しました😭
    前は、稼ごう!とやる気満々でしたが今は働きたくないです笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

一歳半の時に復職しましたが、週5の9時半から16時までです☺️元々17時の契約なので、忙しい時は17時まで残ったりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間短いとまだマシですかね💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が特別手がかかる子でないなら、家族の協力があればいけるかなと私は思います☺️

私は通勤に片道40分ほどかかるので、子供の送迎入れると1時間ほどかかってしまっているので、朝8時過ぎに家を出て、帰ってくるのは17時なので、クタクタです😅

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日祝旦那が仕事でワンオペなので休まる時がないです😭

通勤あるとクタクタですよね💦

• 10時間前
み

週5.10時から15時で働いてます✨

はじめてのママリ🔰

週5、9時〜17時です!
しんどいです😂