※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんがいるママさんお風呂でどんな遊びしてますか?おもちゃとか使ってますか?

2歳くらいのお子さんがいるママさん

お風呂でどんな遊びしてますか?

おもちゃとか使ってますか?

コメント

ぽん

100均一で買った、お風呂用のあいうえおの表を貼って、アイスはどーこだ❓とか言ったりして、絵探ししたりしてます👍
後は歌歌ったり👍

• マリン

マリン

うちも100均で買いました
    砂場用のおもちゃなんですが(^^;

• 5月3日

同じく、100均のひらがな表や乗り物のものを張って、バスドコ?とかやってます。あとは、お絵かきお風呂で使えるものと、最近はシャボン玉にはまってます😅

• マリン

マリン

ひらがな表とか売ってますね
    買おうか迷っていいやって感じでしたが今度買ってみようと思います!

• 5月3日
あおママ

お風呂に浮かぶ魚やあひるのおもちゃなどお風呂のおもちゃがうちのお風呂にはたくさんおいてあります(笑)
うちの娘はお風呂で遊ぶのが大好きなので、魚をすくってみたり、あひるを泳がせてみたり、ひたすら遊んでますよー!

• マリン

マリン

うちの子若干飽きつつあるので新しいおもちゃを投入してみようかと思ってまして(^_^;)

• 5月3日