※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状が日によって大きく変わることはありますか。

昨日は一日、気持ち悪いしか言ってない&2度吐くぐらいのつわりに襲われてましたが、今日は喋れるし食べれる🤔

こんなに波があるものでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います😭
昨日は気圧も急降下?だかの日だったらしく、私も酷かったです💦

私はかなり気圧に左右されるタイプで、悪阻が酷い日は大体気圧の変動がある日です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!そうなんですか!😭
    気圧で変わるの知らなかったです😳

もしかしたら私も同じタイプなんですかね😱昨日はもうほんとにずっとえずいてました🤣

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々気圧とか天気(曇り、雨)によって頭痛があったりするタイプだと、悪阻にも影響ある方いるみたいですよ😭

悪阻辛いですよね😭
    12週に入ったあたりで、毎日死にそうな悪阻みたいなのは終わったっぽいのですが、気圧の変動ある日はまだまだやばいです😭

みなさんの口コミみて、チョコラBB飲んで耐えています😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私!!雨の日頭痛あるタイプです!!😭
    めちゃくちゃ勉強になりますほんとにありがとうございます😭❣️

次女の時は27週まで酷い吐きつわりだったのだ、今回もそれなりに覚悟はしてますが、日によって違いすぎてちゃんと生きてる??🥲と不安になります🥲💦

チョコラBBがいいんですね!✨
    私もクチコミ見て考えてみます🥹

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭✨✨

27週まで酷い吐きづわり😱
    想像するだけで長すぎて震えます🥲💦

是非みてみてください🙇‍♀️❣️

• 18時間前