つわりの症状が日によって大きく変わることはありますか。
昨日は一日、気持ち悪いしか言ってない&2度吐くぐらいのつわりに襲われてましたが、今日は喋れるし食べれる🤔
こんなに波があるものでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います😭
昨日は気圧も急降下?だかの日だったらしく、私も酷かったです💦
私はかなり気圧に左右されるタイプで、悪阻が酷い日は大体気圧の変動がある日です😭
昨日は一日、気持ち悪いしか言ってない&2度吐くぐらいのつわりに襲われてましたが、今日は喋れるし食べれる🤔
こんなに波があるものでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
あると思います😭
昨日は気圧も急降下?だかの日だったらしく、私も酷かったです💦
私はかなり気圧に左右されるタイプで、悪阻が酷い日は大体気圧の変動がある日です😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですか!😭
気圧で変わるの知らなかったです😳
もしかしたら私も同じタイプなんですかね😱昨日はもうほんとにずっとえずいてました🤣
はじめてのママリ🔰
元々気圧とか天気(曇り、雨)によって頭痛があったりするタイプだと、悪阻にも影響ある方いるみたいですよ😭
悪阻辛いですよね😭
12週に入ったあたりで、毎日死にそうな悪阻みたいなのは終わったっぽいのですが、気圧の変動ある日はまだまだやばいです😭
みなさんの口コミみて、チョコラBB飲んで耐えています😂
はじめてのママリ🔰
私!!雨の日頭痛あるタイプです!!😭
めちゃくちゃ勉強になりますほんとにありがとうございます😭❣️
次女の時は27週まで酷い吐きつわりだったのだ、今回もそれなりに覚悟はしてますが、日によって違いすぎてちゃんと生きてる??🥲と不安になります🥲💦
チョコラBBがいいんですね!✨
私もクチコミ見て考えてみます🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです😭✨✨
27週まで酷い吐きづわり😱
想像するだけで長すぎて震えます🥲💦
是非みてみてください🙇♀️❣️