旦那の朝帰りが頻繁で、子供の面倒を見てもらえず困っています。皆さんの旦那さんも同じようなことがありますか。
どこの家庭も一緒でしょうか?
旦那の朝帰りが頻繁にあります。
妊娠中も。
月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。
その間子供のミルクやオムツなど色々と面倒見て欲しかったのですが帰ってきたのが朝の7時…
子供が泣いても旦那は眠そうにし、不機嫌になります。
本当に呆れる。たまになら良いのですが頻繁に朝帰りがあります。笑
皆さんの旦那さんも朝まで飲んで帰ってこないこと頻繁にありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ゆめ꙳★*゚
一度も朝帰りないです💦
むしろ0時過ぎて帰ってきたことないので、どこも一緒ってわけではないかなと🥺
時間決めても朝にならないと帰ってこないですか?
ゆー
飲みに行くこと自体年1.2回でほとんどないですが、遅くても2時とかには帰ってきます!
うちの旦那が朝帰りしようなら鍵かけて家には入らせないです!!💢
退会ユーザー
子供が産まれる前も子供産まれた後でも朝帰りはした事ないです💦
不機嫌になるなら早く帰ってこいよって感じですね。事前に伝えていただろうしそれは腹立ちます💦
はじめてのママリ🔰
上の子が5歳くらいまで、仕事の飲み会で月2、3回は朝帰りでした💦
その頃は本当にイライラしてました😂
はじめてのママリ🔰
朝は一度もないですね、、、、😅よく耐えられますね😭私なら鍵しめます(笑)
さおり
子どもできてからは一度もないですね🤔
今は遅くても終電で帰ってきます。
みかん
い、ち、ど、も!無いです!
ママリ🔰
月2くらいはあります。というか飲みに行くと大体朝帰りです😂
ただ、朝帰ってきても不機嫌ということはないですね。
不機嫌なのは私なので夫はいつも甘いもの買って帰ってきます。
そんな事してないで、ちゃんと帰ってこいという感じですが、酔っ払って帰ってくる方が面倒かもと最近は思ってます🙄
ぴーちゃん
ないです。
結婚してから一度もないです。
なんなら社会人になってから朝帰りはないと思います。(仕事柄と出身県を離れて今の県に来たので)
はじめてのママリ🔰
私はそういうのが原因で離婚しましたが頻繁にありました!
なんならクラブに行ったりもしてました笑😅
家の中ゲロまみれにされて朝起きたら踏んでしまったこともありますし許せません🙀
ゴルゴンゾーラ
朝帰りは同棲期間から一度もないですね!
日付変わるまでには帰る約束です!
小さいお子さんいるのに朝帰りでしかも不機嫌とは、あり得ないです💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
うちかと思いました😂
月1回はだいたいあります😂
ついこの前同じように子供を見ててもらう予定でしたが帰ってきたの7時でした🙄
朝帰りの度離婚考えます、、、🙄
コメント