※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重2キロ落とす簡単な減量方ありますか?主治医に言われちゃいました(涙)

体重
2キロ落とす
簡単な減量方ありますか?
主治医に言われちゃいました(涙)

コメント

みるみーる

2キロってどの期間で落とす予定ですか??

糖質オフダイエットしたら、水分抜けるので簡単に1キロくらいはすぐ落ちるんじゃないですかね?!

私はリバウンドしやすかったり肌荒れたり体調不良になりそうな危険なダイエットしたくないのでしないですが…

安全に確実にダイエットするなら、栄養バランスの良い食事を適量でカロリーコントロールしながら、運動してカロリー消費と筋トレで筋力付けて基礎代謝をあげる。
浮腫まないように食べ物や生活習慣に気をつける、ストレッチや詰まりを流す、でしょうかね?

• めめはじめてのママリ🔰

めめはじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    私の場合
    高血圧で
    上は140下が90以上あり
    薬は飲んでますが、
    体重も落とすと
    体も楽になりますよと
    言われた為に

• 12月3日
  • みるみーる

みるみーる

高血圧なんですね💦

私は肥満に入る体型で、体が重いし足腰にも負担かかってるので私も痩せた方が絶対に健康に良いのは承知してます💦
    でも逆に血圧が低めでちょっと動くだけでも息が上がって結構しんどいんです😓

それぞれ悩みがありますよね…

高血圧なら塩分も気をつけるように言われますか??
    食生活の見直しは良いかもしれませんね!

• 12月3日