雑談・つぶやき 久々に体重測ったら54キロになってて泣きそう(T_T)妊娠前の45キロに戻り… 久々に体重測ったら54キロになってて 泣きそう(T_T)妊娠前の45キロに戻りたい(T_T) なんか不妊治療始めてから 太り始めた気がする😢💭 そのくせ2人目全然出来ないし もうやだなー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 不妊治療 体重 妊娠前 妊娠 不妊 体 2人目 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント ことり わたしも不妊治療で7キロ増→その後妊娠で七キロ増ですー😵 治療お休みしてダイエットしよう!と思った矢先の妊娠でした 早く産んで痩せたいです😖 5月3日 ymi¨̮♡ やっぱりホルモン剤飲んだりするから太りやすいんですかね?😭 私もストレスになって来たので治療おやすみしてダイエットしてみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
やっぱりホルモン剤飲んだりするから太りやすいんですかね?😭
私もストレスになって来たので治療おやすみしてダイエットしてみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨