家族・旦那 幼稚園で男の子にしつこく遊ぼうと言われ、子供が困っています。先生に相談した方が良いでしょうか。 幼稚園で子供が男の子にしつこく遊ぼうと毎日言われ、ごめん、今日はちょっと遊べないんだと言っても着いてくるそうです。 そして着いてくるので、何回かごめんね、今日は遊べないんだと言うと怒るそうです。 最近幼稚園に行きたがらなくなりました。先生に電話で相談した方が良いですか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 幼稚園 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント るるるみん 先生に相談しましょう。 男の子の親御さんは知っているんですかね? しつこすぎると幼稚園自体行きたくなくなっちゃいますよね。。 12月3日 はじめてのママリ🔰 相手の多分知らないと思います😥 12月3日 るるるみん 尚更、早めに先生に相談して相手の親御さんに伝えて貰えたらと思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 旦那に話したらまだ言わなくていいというんです😥 12月3日 るるるみん なかなか夫婦でも意見が分かれたりしますよね。。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手の多分知らないと思います😥
るるるみん
尚更、早めに先生に相談して相手の親御さんに伝えて貰えたらと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那に話したらまだ言わなくていいというんです😥
るるるみん
なかなか夫婦でも意見が分かれたりしますよね。。