子連れでランドに行く予定で、美女と野獣とプーさんに乗りたいです。どの順番でDPAやプライオリティを取得すれば良いでしょうか?他にウエスタンリバーやピーターパンも考えています。DPAは課金して早く乗れるチケットと理解していますが、合っていますか?
アドバイスください🙏
今週の平日に初めて子連れでランドにいきます。
美女と野獣とプーさんに乗れたら嬉しいと思ってます。
その場合どんな順で取得がいいでしょうか?
入園後すぐに美女と野獣のDPA取得→その後プーさんのプライオリティを取得?
それかプーさんのプライオリティが先でしょう?
他は空いていたらウエスタンリバーか船もしくはピーターパンを乗れたら目標達成だと思ってます!
ちなみに、プライオリティパスは以前のファストパスのイメージでDPAは課金して早く乗れるチケットと理解してますが合ってますか?
初心者🔰なので毎日必死に調べてます😂
- ままり🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プーさんのパスを取ってから美女と野獣のDPA購入でいいと思います😌
最後の理解はそのようなイメージで大丈夫です😊

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
大人が複数人いらっしゃるのでしたら、
分担された方が良いですよ◎
プーさんのプライオリティパスが先の方が良いです🍯
プライオリティパスは早く取れば早い時間になります。
一方、美女と野獣のDPAは時間帯の選択が可能です。
プーさんと重ならないように買えます✨
プライオリティパスは以前のファストパスのアプリ版ということで合っています◎
DPAは、
アトラクションの他に、
ショーやパレードの有料鑑賞席にも導入されているので、
そこが異なる点かなと思います!
-
ままり🔰
アドバイスありがとうございます!!夫と娘の3人で行くので、夫と分担して取ります🫡
ちなみに9時開園で8時半にランドの駐車場に到着予定で向かうのですが、もっと早く開園することはあるのでしょうか?
なるほど!ショーやパレードにも有料鑑賞席があるんですね✨- 12月3日
-
みおんまま
今週は
平日のランドは8:45オープンですよ🎄
ホームページには9:00とありますが、
9:00に開くことはまずないですね💦
8:30着だと、エントランスはまだ混んでいると思います!- 12月3日
-
ままり🔰
8:45なんですね!!
伺っておいて良かったです🥹
教えて下さり、ありがとうございます!!美女と野獣とプーさん乗りたいので、早めに行こうと思います◎- 12月3日
-
みおんまま
ディズニーはホームページに記載した時間通りにオープンすることはまずないです😅
月ごとに変わることが多いですが、
今月の平日は今の所8:45のようです❗️
混雑シーズンなので、
思うようにまわれないかもしれません⚠️
ガツガツせずに、クリスマスの雰囲気を楽しんでいらしてくださいね🎄✨- 12月3日
-
ままり🔰
そうなんですね😂知りませんでした...!
確かに平日でも混雑しそうなので、のんびりしようと思います😊- 12月3日
ままり🔰
アドバイスありがとうございます!!また理解が合ってて良かったです🥹
入園をプーさんを1番に取ります!