コメント
ママリ
物は園の規定によるでしょうがダメなところが多いと思うので、お手紙ならむしろ嬉しいと思います🥰
ちゃーん
お手紙もらいました
すごくうれしかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日早速渡します☺️♡
- 12月3日
ママリ
物は園の規定によるでしょうがダメなところが多いと思うので、お手紙ならむしろ嬉しいと思います🥰
ちゃーん
お手紙もらいました
すごくうれしかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日早速渡します☺️♡
「担任」に関する質問
子に発達不安があり、来週受診予定です 発達不安と言ってもグレーだろうなという感じで、普段適応は出来ているけど特性はあるのかな?という感じです 近所の最近出来た発達外来に行った時は個性の範囲と言われましたが、1…
低学年子供同士のトラブルについて (身バレ防止の為内容少し変えてます) 私の子供Aと同級生と下校してる時に Aが友達Bに今メガネを壊せ!壊さないと〇〇するよ!と強い口調で言いメガネを壊したと連絡があって 子供に…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻明日早速渡してきます♡