コメント
りんりん
物は園の規定によるでしょうがダメなところが多いと思うので、お手紙ならむしろ嬉しいと思います🥰
ちゃーん
お手紙もらいました
すごくうれしかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日早速渡します☺️♡
- 9時間前
りんりん
物は園の規定によるでしょうがダメなところが多いと思うので、お手紙ならむしろ嬉しいと思います🥰
ちゃーん
お手紙もらいました
すごくうれしかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日早速渡します☺️♡
「担任」に関する質問
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
お子さんが発達障害の方、周りの理解はありますか? 娘はADHDグレー、ASDグレー、睡眠障害、誤用論的コミュニケーション障害と診断されています。 でも実母はただの『個性』で片付けて甘やかします。 子供なんてこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻明日早速渡してきます♡