お金・保険 保険に詳しい方教えてください。雇用保険についてです。週20時間雇用保… 保険に詳しい方教えてください。雇用保険についてです。 週20時間雇用保険加入ででパートをはじめようと思うのですが、もし妊娠出産した場合、復職前提であれば育児休業給付金もらえますよね。もしそこで体力的な仕事の場合、妊娠中の仕事継続が難しく退職した場合は、雇用保険加入してても何ももらえないままで終わるのでしょうか? 数年前に正社員でしか妊娠出産したことがないため、よく分かりません😓 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠中 育児休業給付金 パート 出産 体 退職 復職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながらそうですね 12月3日 はじめてのママリ 退職した時点で対象外になるので任意継続してももらえなくなりますね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント