3児ママ
会社によると思いますが私は郵送で大丈夫でした!
はじめてのママリ
会社によるかと思いますが郵送で出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も郵送でやり取りしました😊
担当の部署や人に確認してみると良いと思います
3人目のママリ🔰
会社によると思いますが、前職総務で皆さん郵送でした!
健保が隣の敷地で、早めに保険証欲しい人は直接やりとりしてくださいと本人さんに健保いってもらってましたが💦
3児ママ
会社によると思いますが私は郵送で大丈夫でした!
はじめてのママリ
会社によるかと思いますが郵送で出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も郵送でやり取りしました😊
担当の部署や人に確認してみると良いと思います
3人目のママリ🔰
会社によると思いますが、前職総務で皆さん郵送でした!
健保が隣の敷地で、早めに保険証欲しい人は直接やりとりしてくださいと本人さんに健保いってもらってましたが💦
「育休」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
時短勤務での復帰って労働契約自体が変わるのですか? 育児のために時短勤務になりますが、今後兄弟ができて保育園に入れたい時に点数が低くなるのは困ります。 労働契約の時間で計算すると記載があったのですが、これは会…
現在育休中なのですが、復職面談の際に勤務時間や休みの希望が合わなく、パートで転職活動し始めて来週面接となりました!パート面接ってどんな質問きますかね…😭? また、正直に「復職面談で合わず退職決めた」と言うか、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント