はじめてのママリ🔰
性欲がなくなるってのはさておき、糖尿病になると血流障害起こすので勃起不全になりますよ!
ママリ
旦那が糖尿病になりましたそこからEDになりつつです。(泣)
でもできましたよ
-
🍎
うちの旦那も糖尿病っぽいんですがなにか症状がありましたか…?
- 20時間前
-
ママリ
トイレの回数が増えた
喉の乾き
頭が回らない
脱水による吐き気
常に暑いといってました
でもギリギリまで気づかなかったので初期症状はこんな感じじゃないかもです💦でも喉の乾きはあると思います!- 19時間前
-
ママリ
ストレスと勘違いしがちなので少しでもおかしいと思ったら早めに病院行くことをおすすめしますよ、、1型2型ありますが数値も爆上がりするので命に関わることもありますと担当の先生に言われました💦
- 19時間前
-
🍎
喉の乾きはさほどないんですけど手足のしびれ、急にだるくなったり、くらいしか今のところないんですけど高血圧なのかなんなのかと…
本人に病院いってといっても聞いてもくれず、、- 18時間前
-
ママリ
その症状もありますよね。うちの旦那も初期は喉の乾きはあまりなかったです。急に血糖値が上がるので……動けないほどになってしまって緊急搬送、緊急入院でした。
まだ確定じゃないのでなんとも言えませんが何かあってからじゃ遅いですし何も無かったら安心ですしもう一度話してもいいかもですね💦- 18時間前
-
🍎
ありがとうございます😭
- 15時間前
コメント