コメント
退会ユーザー
ごめんなさい羨ましい微笑ましいと思ってしまいました、、、
はじめてのママリさんが嫌がってるのも微笑ましいです😭🤍🤍
私がその立場なら、静かに腕を退けてごめん苦しい。とつぶやきます😂
もし起きた時あの時腕どけたでしょ!とか言われたらごめんお腹苦しくて背中固定されると圧迫感がすごいの😭😭って言います😂
退会ユーザー
ごめんなさい羨ましい微笑ましいと思ってしまいました、、、
はじめてのママリさんが嫌がってるのも微笑ましいです😭🤍🤍
私がその立場なら、静かに腕を退けてごめん苦しい。とつぶやきます😂
もし起きた時あの時腕どけたでしょ!とか言われたらごめんお腹苦しくて背中固定されると圧迫感がすごいの😭😭って言います😂
「妊娠中」に関する質問
義実家のお正月の集まりは嫌でも参加するべきですか? 集まりに顔を出して新年の挨拶をしなければいけないというのは昔の風習で、義務ではないのに 行かない=非常識というのが理解できません😭 ・集まりが苦手 ・妊娠中…
皆様の妊娠中冷え対策を教えてください! お恥ずかしながら自分の足が冷えているとは無自覚で、助産師さんに「冷たいよ!」と言われてしまいました😅 ぼちぼち逆子も気にしないとね〜とのことで、冷え対策をお聞きしたいで…
大人数の集まりが嫌いで、夫も別に無理しなくていいと言うので子供が生まれてからは義家族の正月の集まりに顔は出しませんでした。 義両親だけならいいのですが、義祖母や義兄家族義姉家族、そして夫の叔父達も居る為、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇほんとですか🥹🥹
良い時もあるんですけど気分的に昨日はめちゃめちゃ嫌で😂😂