はじめてのママリ🔰
付き合ってから20年、今年37ですが同じくレス無しで週1-5回できてますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ
素敵です✨️
いくつになっても頻度減ったりレスにならないのが私の理想です🥹💕
交際から7年経って頻度はそのままなので、今の関係が続いて欲しい🥹
ゆきだるま
すごいです。
付きあってからは8年ですが、週3あったのがレスになりました😂
私のやる気が起きる気配が無いです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってから20年、今年37ですが同じくレス無しで週1-5回できてますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ
素敵です✨️
いくつになっても頻度減ったりレスにならないのが私の理想です🥹💕
交際から7年経って頻度はそのままなので、今の関係が続いて欲しい🥹
ゆきだるま
すごいです。
付きあってからは8年ですが、週3あったのがレスになりました😂
私のやる気が起きる気配が無いです😂
「旦那」に関する質問
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント