コメント

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食のときからずーっとうま!!です😂
うまいって単語じゃないんですか??笑
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食のときからずーっとうま!!です😂
うまいって単語じゃないんですか??笑
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事が平日休みでお子さんを保育園に預けられてる方。 仕事が休みのときはお子さんも保育園お休みされてますか?? 来年度入園予定なのですが母(火水)父(木日)が休みのため実質、月金土しか登園がありません。 慣れるのも…
誰のまねなのか… 寝かしつけ中に2歳になったばかりの娘が服の上から胸を揉んできて驚いたのと同時に引いてしまいました やめてと言ってもニヤニヤ笑いながら何回も繰り返してきて気持ち悪く感じてしまい動揺しています …
赤ちゃんの部屋着、外着について みなさん、赤ちゃんの服を 部屋着、外着で分けてますか? 寝る時にコンビドレス?やロンパースを着せてる方いらっしゃると思いますがそれは「部屋着専用」にしてるんでしょうか?外でも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うまいってそんなに私は使ってないはずなんですけどね😂
赤ちゃんの発語ってなんか名詞のイメージがあって(ママパパ、わんわん、ぶーぶー等)、これも発語って考えていいのかなって思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そういうのありますよね😂あんま言ってないのになんでだろーって笑
極論ですが、発語って決まりはないと思うので自分たちが何か話してるなって感じてればそれでいいのかなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
どこから吸収しているのか不思議です😂
親がそう思うならいいってことですね☺️