子育て・グッズ 手足口病の登園についてです水疱がまだ手足にあるのですが、ご飯は食べ… 手足口病の登園についてです 水疱がまだ手足にあるのですが、ご飯は食べれるようになりました🍚みなさんはどのどのタイミングで保育園へ連れていきましたか?? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 ご飯 ママり(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園からも病院からも、熱が下がって食欲が戻れば登園可能と言われていたのでブツブツがあっても登園していましたよ😊 12月3日 ママり ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊