※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

芝浦・田町の愛育病院で出産した方に、実際の対応について教えていただきたいです。無痛分娩を希望しており、他の病院が選べない状況です。

芝浦・田町の愛育病院で出産された方教えていただきたいです🙏🙏
Googleマップの口コミを見ると
対応が厳しい・冷たいなどいい口コミが少なく感じます。
実際はどうでしたでしょうか??

今18週で
24時間無痛分娩で予約できるところが
愛育病院しかなく悩んでいます、、

先輩ママさん教えていただけないでしょうか🥹🥹
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

2人愛育で産んでますが、医師も助産師も優しい対応って人は滅多にいなかったです💦まさに塩対応の人も何人かいましたし、入院中の授乳指導も放置でしたよ。私は1人目じゃなかったのでまぁ許容できましたが、周りの産院で無痛のところが増えてきたので、愛育は値段が高いだけであまりメリットがなくなりましたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ご回答くださり嬉しいです🥹ありがとうございます!!
    お話聞くと、私初めてなので合っていないような感じもしますね😭🙌
    お二人とも自然分娩ですか??
    もし無痛分娩でしたら、愛育病院の無痛分娩の様子?どんな感じだったか教えてくださるとうれしいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 14時間前