子育て・グッズ 子供が微熱で保育園を休ませたが、元気になり登園した際に泣いて入れなかったことを心配しています。休ませるべきだったのでしょうか。 昨日の朝微熱があり、保育園お休みさせました。 昨日の夜は37.2度ありましたがめちゃくちゃ元気で 朝起きたら36度に下がってました。 はなみず、咳ありでした。 保育園にさっき送ったのですが、珍しく泣いて保育園の教室に入っていきませんでした、、、 保育園お休みさせるべきだったのでしょうか😭 嫌だったのかなと子供が可哀想になってしまい😭 仕事も行かないといけないのですが😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あげぱん🥖 そーゆー時もありますよ! お迎えコールくるなって思いながら仕事ですね!私もですが🤣 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありますか!!わたし、最低なのかなと罪悪感にかられてたので😭申し訳なさでいっぱいになってしまってました😭 12月3日 あげぱん🥖 全然大丈夫ですよ!! うちも熱は無いけど鼻水と咳が出てて夕方病院なんですけど連れていきました🤣 12月3日 はじめてのママリ🔰 今日の出来事だったのですね🤣🤣私も病院間に合えば連れていきます!!!!ありがとうございます🧡 12月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか!!わたし、最低なのかなと罪悪感にかられてたので😭申し訳なさでいっぱいになってしまってました😭
あげぱん🥖
全然大丈夫ですよ!!
うちも熱は無いけど鼻水と咳が出てて夕方病院なんですけど連れていきました🤣
はじめてのママリ🔰
今日の出来事だったのですね🤣🤣私も病院間に合えば連れていきます!!!!ありがとうございます🧡