その他の疑問 幼稚園で、子供が友達のおはしを持って帰って来てしまいました、、朝洗… 幼稚園で、子供が友達のおはしを持って帰って来てしまいました、、朝洗おうと思って出したら気づきました。 朝その子のお母さんに直接渡すか、先生に渡すか、、みなさんならどうしますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 幼稚園 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 先生に渡します👍👍👍 20時間前 はじめてのママリ🔰 会えるなら直接渡します☺️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️一応連絡先知っているので、謝った方が良いですかね? 20時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント