妊活 低体温になる4日前と2日前のタイミングでは、厳しいですかね?😢 低体温になる4日前と2日前の タイミングでは、厳しいですかね?😢 最終更新:17時間前 お気に入り 体温 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10日くらいってことですよね?であればほぼ0ですね💦 20時間前 はじめてのママリ 0ですか😢😢 先生からのタイミングでとったのですが タイミング後に低体温になっており💦 残念😢 19時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は排卵済みとなったらあがるので排卵から10日もたっていれば妊娠はしないですね。。 19時間前 はじめてのママリ すみません、基礎体温の事よく わかっておらず、 排卵かな?と言われてたタイミングとった二日間は36.8度ほどでその4日後に36.2に下がってたので 本当ならこの下がった日にタイミングとるべきだったのかな?と、、 19時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフありませんか? 19時間前 はじめてのママリ 体温も排卵検査薬もつけなくていい方針の病院で数日の記録しかなく、、 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 病院で診てもらったとき卵胞は何ミリでしたか?通常生理前しか高温期から低温期にはならないので基礎体温が間違っているか、またはホルモンバランスがガタガタなのか、、 19時間前 はじめてのママリ 26日に16mmでした💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら通常29あたりが排卵ですが、その後の基礎体温がないのでなんともいえないです。。 18時間前 はじめてのママリ そうですよね、ありがとうございます🙏✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
0ですか😢😢
先生からのタイミングでとったのですが
タイミング後に低体温になっており💦
残念😢
はじめてのママリ🔰
基礎体温は排卵済みとなったらあがるので排卵から10日もたっていれば妊娠はしないですね。。
はじめてのママリ
すみません、基礎体温の事よく
わかっておらず、
排卵かな?と言われてたタイミングとった二日間は36.8度ほどでその4日後に36.2に下がってたので
本当ならこの下がった日にタイミングとるべきだったのかな?と、、
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありませんか?
はじめてのママリ
体温も排卵検査薬もつけなくていい方針の病院で数日の記録しかなく、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院で診てもらったとき卵胞は何ミリでしたか?通常生理前しか高温期から低温期にはならないので基礎体温が間違っているか、またはホルモンバランスがガタガタなのか、、
はじめてのママリ
26日に16mmでした💦
はじめてのママリ🔰
でしたら通常29あたりが排卵ですが、その後の基礎体温がないのでなんともいえないです。。
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます🙏✨