子育て・グッズ 現在生後7ヶ月の娘がいますが、頭と顔が大きいです。産まれた時は、卵み… 現在生後7ヶ月の娘がいますが、頭と顔が大きいです。 産まれた時は、卵みたいに小さくて本当に綺麗な形でしたが、絶壁になりだんだん顔も頭も大きくなりました。 今では身長・体重は平均ですが頭はずば抜けて大きいです。 毎月1センチずつ大きくなってますが、こう言った場合発達障害など考えれるのでしょうか? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 体重 生後7ヶ月 発達 体 キャンベル123(7歳, 9歳) コメント MaaaaaM 赤ちゃんは頭が大きいイメージですが… 検診では相談されてみましたか? 実際見てないので想像が付かなくてごめんなさい💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント