※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで生後9ヶ月です。あまり離乳食の進みが良くないのですが、これ…

もう少しで生後9ヶ月です。あまり離乳食の進みが良くないのですが、これすごい食いつくよ!というレシピがあれば教えていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、ごはんとバナナ🍌、ヨーグルト、さつまいものとカボチャの煮物をよく食べてくれます。特に、バナナは大好物です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    バナナ良さそうですね!ヨーグルトが好きで、まだでしたので合わせて挑戦してみます!🍌

• 18時間前
ミニピンママ🐶

うちの子はですが、ミルク飲まなくなったりしたので、ミルクを使った離乳食はよく食べてくれてます!
スープ系とかフレンチトーストとかシチュー等々。。
あとはフルーツはよく食べてくれます😊でも基本なんでも食べてくれるって感じなのであまり参考にならなかったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもヨーグルトは好きなので、牛乳も好きかもしれません😳シチュー良さそうですね!
    豆腐単品など与えていて、料理にしていなかったので、すごく参考になります!ありがとうございます!

• 18時間前
A

パウチで売ってる豆腐ハンバーグ
ペロリと食べてくれました🤤🤤

バナナもよく食べます🍌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆腐ハンバーグ良さそうですね😳ちょっと近くで見かけないので作ってみたいと思います✨

• 5時間前