妊娠・出産 出産後から軟便や下痢が続いています退院してから3日目です。病院にいる… 出産後から軟便や下痢が続いています 退院してから3日目です。 病院にいる時は鉄剤を飲んでて副作用で下痢とかになる事があると言われてたのて気にしなかったのですが、退院してから鉄剤を飲んでいないのに下痢や軟便になっています。 調べてみたら産後はなる人が多いと書いてありましたが、やはりあるあるなのでしょうか? あと対処法とかあったら教えて欲しいです 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人こどもいるんですが、二人目の時だけなりました!もともとお腹は強い方です! わたしの場合、週1〜2ありました!半年たったときにぴたりととまりました!特に薬とかはのまなかったです 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント