子育て・グッズ マイコプラズマ肺炎で胃腸症状があった方いますか?長男がマイコプラズマ… マイコプラズマ肺炎で胃腸症状があった方いますか? 長男がマイコプラズマ肺炎と診断されて5日目です。 順調に回復していたのですが、ここ数日お腹が気持ち悪い‥と言って、5日目の先程盛大に嘔吐しました。 胃腸炎も流行している為、まさかの併発?!と思いましたが、マイコプラズマ肺炎の合併症で胃腸症状があると読みました。 こっちであってほしい‥ けど、症状が出るにしては遅すぎますかね‥ 胃腸症状があった方、どのような経過をたどりましたか?? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 症状 男 胃腸炎 *..*•..•いちご*..*•.*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント