コメント
はじめてのママリ🔰
寧ろ行かないで正解なんじゃないですかね?😓
そんなこと本人に言えちゃうなんて深く関わらないが吉です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一般的には仕方ないね〜で済む問題ですが、そんな理屈が通る相手ではなさそうですね😂
これからも良い関係で居たいなら「年末年始は他のスタッフも忙しく、交代をお願いしましたが、叶いませんでした。すみません。またの機会に…」と言っておくと良いと思いますが、何を言っても嫌味で返ってくるでしょうし、適当に流せばいいと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その日に決めたのは向こうなのにと理不尽さ際立ちますね😂
いい返しをありがとうございます!もうすでに話0.2(話半分も行かない)くらいで聞いてる関係なので聞き流すのは得意ですが、表面的には良好な関係目指してるので、また会った時に使わせてもらいます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
正解ですよね🤣こいつやべぇ認定はずっとしてるので、行かなくていいのラッキー✌️って感じだったんですが、ふとなんか言われるかなと思ってしまいました🫢
気が楽になりました✨
はじめてのママリ🔰
義弟のお嫁さんに対して思うことがあるならはじめてのママリさんも絶対言われてますよ😂
うちの場合は義兄のお嫁さんですが一言で言うと【自分が1番!】って人なので私はグチグチ言われてます😂
なのでうちは色々考えましたが最初から行かない選択をしました😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜それを私に言っちゃうのがまた……って感じでして🤣
どこにでも嫁の気に入らない義母は生息してますね😂笑
最初から行かないのはいいですね!!そんな悪口聞きにわざわざ貴重な時間を使って行きたくないです😇
はじめてのママリ🔰
自分が1番なタイプな義母さんなのですね💦
気に食わない事は徹底的に攻撃する!というような😭
ほんとですよ!
どうしても親戚に会いたい理由があれば別ですがそうでなければ行かない一択ですね😊