夫が年上のシンママと食事に行ったことが分かり、実家に帰りました。離婚を考え弁護士に相談しましたが、証拠が不十分で戻ることにしました。相手に確認した結果、食事だけだったと安心しましたが、夫が一番悪いと感じています。次回は証拠を取って離婚したいです。
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇
離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りました。
夫が食事しただけとしか言わない(LINEはやましいと思ったから消したと言われた)ので、相手の女に直接電話して答え合わせしたったわい
ほんまに食事だけやって安心したけど
まぁふてこいこと‼️
サバザバ系女子、
私男友達多いんで〜系女子(オバサン)は
タチ悪いなと改めて思った😇
そして1番悪いのはうちの夫です
なんとしてでも次は証拠取って離婚してやる
- はじめ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
nikon
わーお疲れさまです
我が家も何年も前になりますがライン消していて
なぜ消す?消したら怪しいしよ!と喧嘩になり
電話させた事ありました。
サバサバ系おばさんにおたくが奥さんなんだからでーんと構えてればよくない?と言われ私もブチ切れもう連絡しないでくださいねとやり合った事あります😅浮気ではありませんでしたが連絡をずーっと取り合っていたのでおもしろくなかったですがせいせいしました!
でん
読んでてなんか腹立ちました!笑
やましいからLINE消す時点で、なんかもう黒ですよね!
でも、相手の女に電話したのがすごい勇気のある行動でしたね!🥺🤝✨
すごいです👏
相手の女の態度もムカつきますが、これ以上やましいことしないように釘刺してやりたいです👹
ご主人も非がありますが、女も同等なんじゃないかと思いますよ!
結婚して家庭あるの分かってますよね?
私、なんかその相手の女に腹が立ちます🤣
-
はじめ
ですよね、世間的にはグレーでもうちの夫婦間ではアウトでしたので家出しました。。
幸い私も結婚するまで同じ職場だったので(どうしたらいいの、ヨヨヨ…)と弱ってるふりしてすぐ旦那の上司にチクリました🤝
上司がいろいろ調べてくれたおかげでここまで行動出来ました🤣
相手に電話する時も「ご迷惑かけて申し訳ないです💦」タイプか「あーそう(笑)」タイプかどっちかだなと思ってたら後者だったので(やっぱりか〜)となってこっちも強く?出れましたが電話切った後もイライラというかオラオラが止まらなくていっとき興奮状態でした(笑)- 21時間前
-
でん
上司ナイスですね!
ご主人も仕事行きづらい😂
でもそれぐらいの罰は当然です!
後者のタイプですか💢👹
もう余計腹立ちますね💢
そういう態度取れるって、私悪くないけど何か?ぐらいで思ってるんでしょうね💢
何だかそういう態度取れる人って慣れてる感ありますね👹
それは腹が立ちますよ💢電話切ってからも沸々すると思います👹- 21時間前
-
はじめ
ちなみに夫は上司にバレてること知りません(笑)
時限爆弾のように後から気付いて焦るといい、真綿で首を絞めてやります
世間体がいいので効果あると思います
私悪くないけどなにか?👈まさにこんな態度でした(笑)
慣れてますよ!
お下がりで貰ってたおもちゃとか全部夫に捨てさせました😇- 21時間前
-
でん
え、そうなんですね!
これからちょっと楽しみですね😏
続報お待ちしております🤣
お下がりとかもらってたんですか⁉️
誰がそんな女の家にあったもの使うんだって話ですよ💢
家にあるだけで気持ち悪いです👹- 13時間前
ママリ
タブレットやパソコンからLINEにログインしたら履歴残っていないですかね🤔
詳しい仕組み理解していないのですが、前に別端末には残っていて見ることができたので…
-
はじめ
ログイン通知いっちゃいますよね😭
そもそもパスワード知らないんです、、
今回もレシートで発覚したのですぐ問い詰めてしまって…もっと泳がせるべきでした🤦🏻♀️- 21時間前
-
ママリ
通知いきますね💦
もう問い詰めているのなら、目の前でログインさせるのもアリかなと思いました!
それか寝てる隙にスマホ使うか…- 21時間前
-
はじめ
今のところ、寝てる隙にスマホ開こうと思ってます
指紋認証じゃなくなって顔認証なのでパスコードどうにかして割り出したいです(笑)
寝てる時は顔認証ならないですもんね😇- 21時間前
はじめ
なんやそのババア
お前が言うな💢って言いたくなりますね🥹
私も電話の最後にもうプライベートな連絡しないでくださいね〜☺️って言いました
向こうは「ハイ、ハイ」しか言わんくて(なんか慣れてんな〜)の印象でした(笑)
結婚してるのにお互いコソコソして気持ち悪いですよね、
倫理観どうなってんだ?あんたが頭おかしいって分かってたなら結婚してなかった💢言うたりましたわ、、
nikon
うちの主人も倫理観おかしい人なのでその女も似た感じで若干笑えました。しかも女友達といいながら元カノでよけい腹が立ちました!しかもお互い結婚してるし良くない?なんもないし!と逆ギレ。まさかの元カノとの電話で信用してないんだ?言われ。←私はしてない!答えましたが🤣
2人とも馬鹿?と思いました。
旦那にはメールお前見たらうるせーから消したんだ!と逆ギレされ大喧嘩しましたね😅
ちなみに私はもうパスワード、顔認証解除できるので😎
怪しい🤨と思えばチェックできるようにしました