妊娠・出産 朝出産したんですが夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑🍠とか食べてな… 朝出産したんですが 夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑 🍠とか食べてないのに!!!!笑 こんなに出る?って程出るんですが 同じような方いますか?? 今まで腸が圧迫されてたから 赤ちゃん出て活発になったんですかね😤 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産 オナラ 初めてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 妹が大部屋の時に、いろんなところからオナラが聞こえると言ってました😂 22時間前 初めてのママリ やっぱり出やすくなるんですかね😂😂 22時間前 あーぷん 私も1人目の時個室だったので、旦那の親戚が毎日、長い時間面会に来ていたので 『私も横になりたいし、オナラしたいし、痛いの我慢してゆっくりトイレに篭りたい😡』と怒ってたの思い出しました笑 22時間前 初めてのママリ すごい数出るんですよ🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり出やすくなるんですかね😂😂
あーぷん
私も1人目の時個室だったので、旦那の親戚が毎日、長い時間面会に来ていたので
『私も横になりたいし、オナラしたいし、痛いの我慢してゆっくりトイレに篭りたい😡』と怒ってたの思い出しました笑
初めてのママリ
すごい数出るんですよ🤣