コメント
あーぷん
妹が大部屋の時に、いろんなところからオナラが聞こえると言ってました😂
あーぷん
妹が大部屋の時に、いろんなところからオナラが聞こえると言ってました😂
「出産」に関する質問
明後日来る予定の生理が終わったら 4人目妊活頑張ろうと思ってますが 頑張れるのか不安で、、2人目3人目の時なかなかできず 周りが妊娠出産が多くて メンタルズタズタになってしまって、 もしまた同じことになったら、と…
画像あるので閲覧注意になります! 38週2日、3人目妊娠中です 4日の明け方〜10分間隔の張りと痛みがあり入院となりましたが 陣痛が遠のき5日の朝一旦退院しました。 先程入浴前にトイレへ行くと画像のようなものが…💦 上…
連続育休を取っている方、 取った経験のある方に質問です。 会社への第二子妊娠の報告は、 妊娠何ヶ月or上の子が何歳何ヶ月の時にしましたか? (参考) 2025.05第一子出産、 2026.05第一子育休延長 2026.10第二子産休開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱり出やすくなるんですかね😂😂
あーぷん
私も1人目の時個室だったので、旦那の親戚が毎日、長い時間面会に来ていたので
『私も横になりたいし、オナラしたいし、痛いの我慢してゆっくりトイレに篭りたい😡』と怒ってたの思い出しました笑
初めてのママリ
すごい数出るんですよ🤣