あーぷん
普通だと思います!
私もトイレから出たら『また行きたいかも??🧐』で基本トイレにいました!
初めてのママリ
30週くらいから寝てから朝起きるまで2回トイレ行ってました💦
はじめてのママリ🔰
え!?15分前にも行ったよね??
が頻繁でした。
の割に微量しか出なくて、トイレットペーパーもったいなかった🤣
あーぷん
普通だと思います!
私もトイレから出たら『また行きたいかも??🧐』で基本トイレにいました!
初めてのママリ
30週くらいから寝てから朝起きるまで2回トイレ行ってました💦
はじめてのママリ🔰
え!?15分前にも行ったよね??
が頻繁でした。
の割に微量しか出なくて、トイレットペーパーもったいなかった🤣
「妊娠38週目」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
38週で子宮口3センチ次の1週間後に4センチ開いてたら経産婦なので入院の手続き進めましょうと言われました😳 経産婦でも40週までの間で陣痛来るまで自然待機かと思ってたんですが39週4センチで入院の話が出るのは経産婦だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント