※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいたろ
雑談・つぶやき

38週で計画分娩を控えている中、子どものいたずらで家が散らかり、精神的に辛い状況について悩んでいます。

なんかもう悲しくなりました、、
38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪いことでもしたのかと思いました。
イヤイヤ期でもあるし、やれる事も増えてるの分かってるけどここまでやられるとメンタル萎えます…😭

コメント

はじめてのママリ🔰!

ケガなくてよかったですね😱これで入院になってたら最悪でしたね…

産後赤ちゃんに対しても気をつけてください😵上の子が理由で完ミしました😰

• れいたろ

れいたろ

確かにそうですね…😭そう考えるとお米とフライパンで済んで良かったかも…😭

ありがとうございます!マミーブレインとかもあると思うので気をつけていきます!

• 23時間前