雑談・つぶやき 38週で計画分娩を控えている中、子どものいたずらで家が散らかり、精神的に辛い状況について悩んでいます。 なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪いことでもしたのかと思いました。 イヤイヤ期でもあるし、やれる事も増えてるの分かってるけどここまでやられるとメンタル萎えます…😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠38週目 パン イヤイヤ期 計画分娩 れいたろ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! ケガなくてよかったですね😱これで入院になってたら最悪でしたね… 産後赤ちゃんに対しても気をつけてください😵上の子が理由で完ミしました😰 12月2日 れいたろ 確かにそうですね…😭そう考えるとお米とフライパンで済んで良かったかも…😭 ありがとうございます!マミーブレインとかもあると思うので気をつけていきます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいたろ
確かにそうですね…😭そう考えるとお米とフライパンで済んで良かったかも…😭
ありがとうございます!マミーブレインとかもあると思うので気をつけていきます!