妊娠・出産 妊娠中の方、何か知ってる方に質問ですこの時期は頻繁に張った方がいい… 妊娠中の方、何か知ってる方に質問です この時期は頻繁に張った方がいいんでしょうか。 あと2日で予定日で上の子の送り迎えで自転車にも乗ってるし動き回ってるのに頻繁には張らないような気がします。 頻繁に張ったほうが早く陣痛きたりとかしますかね? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 陣痛 予定日 自転車 妊娠中 上の子 はじめたてのシンママ👩🏻(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りんたろ 体質もあるような気がします。 私はあまり張るタイプではなかったです。 産む2ヶ月前まで立ち仕事でしたし かなりウォーキングなどもしてました。 でも39週で破水して5日早く生まれましたよ☺️ 12月3日 はじめたてのシンママ👩🏻 体質もあるのですね😭 今日予定日なのに全然産まれる気配ないです笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
体質もあるのですね😭
今日予定日なのに全然産まれる気配ないです笑