※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日パートの面接がありますが、熱が出て体調が悪いです。熱が上がった場合、面接をどうすべきでしょうか。

至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。
喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいでしょう😭

ちなみに応募は、募集人数が多めの割に募集開始から数時間で締め切っていて、新規立ち上げに伴う募集で応募は殺到した模様、主婦にとって条件がかなり良いです。
車社会の地域、38.5℃までなら自分で運転できたことはありますが38.5こえると運転怪しくなってきます。

ここで働きたいなら車運転できる熱なら頑張って行くべきでしょうか?
それとも37.5以上あったら印象悪くなるの覚悟して日程をずらしてほしい旨連絡しますか?(最悪面接なくなる可能性もありますが…)

パート面接日に体調崩したご経験のある方でも、ない方でもよかったらご意見くださいm(_ _)m

コメント

なにぬ

もう自己責任な気がします💦
37.3℃だったら私はまだ微熱レベルすぎて余裕ですが、解熱剤飲めるなら飲んで行くか
コロナとかだった場合、お相手に移す可能性はありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37.3くらいなら行かれるんですね!幸いにも起きたら38度まであがってたりしなかったです✨
    コロナのあたりは難しいですよね。参考にしますm(_ _)m

• 13時間前
  • なにぬ

なにぬ

私からしたら37.3℃はまだ微熱中の微熱なので😂
    人それぞれ平熱が違うんでしんどさバラバラだと思いますし!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    寝てたら37度まで下がったのでマスク着用で行ってきました!!行けてよかった&参考になりました!

• 7時間前
  • なにぬ

なにぬ

よかったです!
    コロナインフルなら高熱でしょうしね🥺
    お大事にです!面接も受かりますように!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルは何十回と、コロナもなったことあるので最早感覚でわかりますがもっと高熱が出ますよね😂
    ありがとうございますm(_ _)m✨

• 3時間前
 sistar_mama

体調崩して日を改めて面接をお願いしたことありますよ😊
無理して行って相手に移したら大変ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別日にされたこともあるんですね🥺参考にします!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

自分もしんどくて、面接どころじゃ無いので、日を変えてもらいます!
相手に移したら大変なので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつしたら大変とは思いつつ、37度まで下がったのととても魅力的な求人で行ってきました🙏本当に迷っていたのでコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• 7時間前