コメント
ママリ
あなたたちの関係性や、これまでのことがわからないのでわかりませんが、
そこで終わりだと思ったなら来ないし、
修復できる関係ならくるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
関係を修復したいという気持ちが相手にあれば何かしらLINEしてくるかな?と思います。
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
わたしもそう思うんですよね。
もし逆に誕生日に何もなかったら、親友からしたら修復は望んでいないということですかね🤔?- 2時間前
🫶🏻
送られてきてないことにモヤモヤするタイプの人なら来ない気がします😖ただ勿論人によって送ってくる人もいるかと🥹
-
りんごママ🍎
そこなんですよね〜😓
わたし自身、親友の誕生日に送りたかったんですが、周りからのアドバイス(ママリでも相談した上)で、疎遠になってから2ヶ月ちょっとしか経っていなかったので、送るのをやめました。- 2時間前
ゆー💓
相手の誕生日に送ってないのであれば、来ないと思います。来て欲しいと思いますか?
-
りんごママ🍎
ラインきてほしいと思ってしまっている自分もいるんです。だからこそママリで相談させてもらっている感じです😅- 2時間前
-
ゆー💓
そうなんですね。
来ても返信に困るのかな?と思ってました😅
修復したいのであれば、誕生日待たずに連絡された方がいいかなと思います。- 2時間前
-
りんごママ🍎
わたしの完全なる自分勝手な考えですが、むしろ親友からきてくれた方が気持ち的にありがたいんですよね💦- 2時間前
ふ〜
自分なら来ないと思います。
来ても反応に困ります…🥲
もし仲を戻したいと思うなら誕生日を待たずに何かアクションを起こしてみてもいいかなと思います!
-
りんごママ🍎
つまりそれは、わたし自身の誕生日は別として、普通にこちらから親友にラインをするということですか🤔?- 2時間前
はし
悲しいですよね😢
私も同じような経験があります😢
でもなんだかんだ、お互いが気になっていたので仲直りというかいつの間にか連絡取り合って今まで通りに戻りました☺️
それこそ誕生日おめでとうってきっかけになると思うのでアクションがあったらいいですね☺️
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😭
そうなんです😢
わたしは親友のことをすごく気にしているんですが、はたして親友側はわたしのことを気にしているのかどうか謎なので…。
はしさんの場合は、結構深い揉め事になりましたか??- 2時間前
はじめてのママリ🔰
9月に送ってないなら来ないと思いますね💦💦同じことを考えてる可能性はありますけど🥹
はじめてのママリ🔰
どちらが悪いということもないのでしょうか?
ライン来て欲しいなら、自分から歩み寄ってもいいのかな?と思います☺️連絡してみては??
りんごママ🍎
難しいところですね。