※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛で凄く傷ついたことありますか?26歳にして人生で1番辛い別れを経験…

恋愛で凄く傷ついたことありますか??

26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。
浮気未遂で別れました。
凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。

別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思ったらまた落ち込み始めています。
元彼には既に彼女がいます。

悲しくて悲しくて、、、

なんで一途に大好きだった私がずっとこんなに苦しんでいて、元彼は前に進んでいるんでしょうか。
元彼は復縁したいと言いながらアプリに登録し、そこで彼女ができたみたいです。

凄く反省してくれているなら復縁して幸せになりたいと思っていたところでした。

辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなやつに悩まなくていいです!
同じ経験したことがありますが、私はまさかの妻子持ち!!辛かった!

相手のうのうと幸せになってずるいですよね😭
無責任なアホだからそういう行為ができるんですよ!!

切り替えろ、は難しいと思います
好きなことや癒しスポットなどいって気分転換してみてくださいね

はじめてのママリ🔰

今は辛いですが、貴女を本当に好きならそんな仕打ちしないですし、彼女を作る事もしないですよ😅結局貴女が思うような人じゃないって事です😊
もっといい人がいますよ😊

みにとまと

ありますよー💧ガッツリ浮気、しかも相手は女子高生、そして妊娠させてました。当時は体調崩すくらい落ち込んで、人間不信になりました。それから10年くらい経って今の旦那と出会って結婚しました。今思うと、あんなクソ男の代表みたいなやつなんで好きだったんだろう?って感じです。
自分を大事にしてくれない相手は、どんなに好きでも幸せになれないと思います。今は辛くて悲しいと思いますが、もっともっと良い人がいるはずです!時間が解決してくれると思うので、今はとにかく自分自身に優しくしましょう。

はじめてのママリ🔰

まだ26歳ですよ
人生これから楽しいことたくさんあります!浮気未遂するような人はよりを戻しても同じことしますよ。あなたのことをもっと大切にしてくれる人絶対います!

ママリ

ありますよ。

24歳の時に付き合ってた男が元カノを妊娠させて(浮気してました)別れました。
26歳の時に入籍日前日に、女のところに夜逃げされて、婚約破棄になりました。
27歳の時に今の旦那と会い、28歳で結婚・妊娠してます。

浮気っぽいことした人って、一生そういうことするので、真面目で誠実な旦那に会えてよかったと今は思っています。
どうにかなります!!!

🔰タヌ子とタヌオmama

ありますよ💦恋愛というか結婚で失敗2回してるのでどちらもまぁ痛手でしたね😗
浮気未遂?としてもあなたをそんな軽く扱う方どうなのでしょうか?
どんなに好きだとしてもあなたを大切にしてくれない方だと文章見てて思うので別れて正解だと思います🤔
娘がそんな男に行こうとしたら止めますよ!
あなたをちゃんと大切にしてくれる方と歩んだ方が絶対いいと思います。