はじめてのママリ🔰
体感的には、使う洗剤や漂白剤の香りによって、違う感じがします🤔
でも、これは私の感じ方なので、みんながみんな同じように感じているとは思いません。
はじめてのママリ🔰
洗剤自体の匂いがあるので組み合わせ次第で変わる気がします!
同じ柔軟剤でも、洗剤によってはあまり香りがつかないものもあったり💦
はじめてのママリ🔰
体感的には、使う洗剤や漂白剤の香りによって、違う感じがします🤔
でも、これは私の感じ方なので、みんながみんな同じように感じているとは思いません。
はじめてのママリ🔰
洗剤自体の匂いがあるので組み合わせ次第で変わる気がします!
同じ柔軟剤でも、洗剤によってはあまり香りがつかないものもあったり💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは庭が広めで、この時期おうちプールで複数の友達を呼んで遊びます。 来週末その予定なんですけど予報では雨💦 雨になると家の中で遊ぶのに変更になると思うのですが 正直私は家の中に子どもたちを呼ぶのは苦手なんで…
一年生女の子。 ちょっと繊細な一面があり、幼稚園や学校などの人前で泣いてしまうと、泣き止むまで3、40分くらいかかる事があるようです。 ギャピー!ではなく、メソメソ系。 みんなの前で…って言うのがポイントみたい…
ママさんで大人になって鼠径ヘルニアになった方いますか? 鼠径ヘルニアと診断されて手術をしたかお聞きしたいです。 また、手術された方はどれくらいで仕事復帰したかなど… ネットで調べると術後2日とかでデスクワーク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント