家族・旦那 旦那が家族に無関心すぎて昨日ブチギレました。それ以降旦那こまめに娘… 旦那が家族に無関心すぎて昨日ブチギレました。 それ以降旦那こまめに娘に話しかけたり寝かしつけしてみたりしています。が、それすらムカつく。結局私のご機嫌取りだろって。 離婚する気はないです。旦那のことが大好きです。 ここから以前の旦那大好きモードまでもっていきたいのですがどうしたらいいでしょうか。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 寝かしつけ ブチ 家族 離婚 旦那大好き ぬるま湯(8歳) コメント ぬるま湯 寝かしつけ後、私がいるリビング来てゲーム始めました。 昨日「部屋篭りきりうざい」とブチギレた私です。ムカつくうざい 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント