子育て・グッズ 体力テストのC判定ってどう思いますか??娘は身長も一番低いし、やっぱり体力無いし運動音痴なんですかね…😵😵 体力テストのC判定ってどう思いますか?? 娘は身長も一番低いし、やっぱり体力無いし運動音痴なんですかね…😵😵 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 運動 体 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント きゅん🫰🏻 小1ですか? うちの息子もC判定でした😂 親的に見てちょっとどんくさいなーって思ってたので特に不思議には思いませんでした🤣 12月2日 nn そうです!小1です! てことは、やはりC判定ってよくないってことですよね😂 私たち夫婦は運動が得意なので、逆にびっくりしてます(笑) 12月2日 きゅん🫰🏻 体力測定の項目を見た記憶では結構運動神経良くないと難しい数字ばかりだった気がします🤔 なかなか小1には大変そうな😇 運動神経はこれから良くなっていくと思いますよ! C判定の息子でしたが運動会の徒競走は1位とかなのでみんなそんなものかなー?と思ってます😂 12月2日 nn 確かに、初めてのことで要領もよくなかったかもしれませんね🤣温かく見守っていきます😍 12月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
そうです!小1です!
てことは、やはりC判定ってよくないってことですよね😂
私たち夫婦は運動が得意なので、逆にびっくりしてます(笑)
きゅん🫰🏻
体力測定の項目を見た記憶では結構運動神経良くないと難しい数字ばかりだった気がします🤔
なかなか小1には大変そうな😇
運動神経はこれから良くなっていくと思いますよ!
C判定の息子でしたが運動会の徒競走は1位とかなのでみんなそんなものかなー?と思ってます😂
nn
確かに、初めてのことで要領もよくなかったかもしれませんね🤣温かく見守っていきます😍