旦那が誕生日にゴルフに行くことにモヤモヤしています。臨月で出かけられないため、自由に楽しむ旦那に羨ましさを感じています。申し訳なさそうに言ってほしい気持ちもあります。
モヤモヤです😓
年明けに誕生日なのですが、旦那がその日初打ちでゴルフ行ってきてもいい?と😦夕方には帰ってくるから晩御飯は何か食べに行こうと、、。
家に居たところで私は臨月だし、どうせお出かけとかもほぼ何もできないんですけど結婚して初めての誕生日なのになーとか自由でいいなーとか思ってしまってモヤモヤです😔せめてもう少し申し訳なさそうに言ってくれればなーとか、行くこと自体は全然楽しんでおいでって感じなんですけどなんか羨ましくなっちゃいました笑
むかつきはしないんですけど、いいなー悲しいなー寂しいなーもう少し申し訳なさそうに言ってほしいなーみたいな気持ちになりました😂😂
なんなんですかねこの気持ち
- ママリ(妊娠33週目)
コメント
miffy
なんでもない誕生日だったとしても嫌なのに結婚して初めてかつ妊娠中しかも臨月なんて一生根に持つレベルです😭😭
𝘮 𝘢 𝘮
️ ️ ️ ️
他にコメントされてる方も
おっしゃってますが
結婚後初の誕生日+臨月という状況で
モヤモヤしない方が凄いんじゃないかと
私は思います💧
旦那は毎週スポーツしに出掛けてますが
何でもない日でも
自由でいいなぁ楽しそうだなぁって
嫉妬してます正直🥲
なんと言ったらいいか分からないこの感情
本当なんなんですかね!?
頻繁に思っちゃってます😌
️ ️ ️ ️
-
ママリ
やっぱりそうですかね🥹
そうなんですよね、、嫉妬なんですきっと🥹本気の「いーなー!💢」なんですよ🙀🙀- 22時間前
ちょうちょ
わたしだったら、せめて半日にしてもらいます!
-
ママリ
話してみようと思います😭😭😭- 12時間前
ママリ
やっぱりそうなんですかね?🥹
自分が逆の立場だったら流石に旦那の誕生日は予定ずらすなり断るなりするなーとは思うんですけど、、
8人くらいの仲良したちと行くみたいで、旦那だけいけないのも可哀想かなーとか思ったりして🙀
miffy
その感じだと産後も「出産祝いの飲み会」とか行きそうですよね、、
1回許すと後々苦労するので最初が肝心!です!絶対!笑
ママリ
出産祝いの飲み会とかは流石に舐めんなって話ですよね🤣🤣🤣
今回のゴルフは私の気持ちを正直に話した上で、行かせようと思います😭
miffy
行く行かないの判断は旦那さんがするとして、ママリさんの気持ちは絶対伝えた方がいいです🥺
寒いのでお身体気をつけてくださいね⛄️
ママリ
ありがとうございます😭😭