せぶん
そうゆう時期ありますよね💦
お母さんの忍耐力です😭
なぜ先生が嫌なのか、なぜお友達が嫌なのか、ママと一緒にいたいのか、本当の原因が分かればなー。
この先、ずっとはないはずなので時間が解決するかもですが。
はじめてのママリ🔰
うちは4歳ですが、毎日大暴れです😭
保育園行きたくない〜と泣いて泣いて、先週は本当にひっくり返って大暴れで大変でした。
お迎えのときは楽しそうに遊んでいてご機嫌なので不思議です。
たまさんのお子さんはお迎えのときはどうですか?
せぶん
そうゆう時期ありますよね💦
お母さんの忍耐力です😭
なぜ先生が嫌なのか、なぜお友達が嫌なのか、ママと一緒にいたいのか、本当の原因が分かればなー。
この先、ずっとはないはずなので時間が解決するかもですが。
はじめてのママリ🔰
うちは4歳ですが、毎日大暴れです😭
保育園行きたくない〜と泣いて泣いて、先週は本当にひっくり返って大暴れで大変でした。
お迎えのときは楽しそうに遊んでいてご機嫌なので不思議です。
たまさんのお子さんはお迎えのときはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
スマホ依存どうやったらやめられますか?? 育児中、こどもをおいてついついスマホを見てしまいます。 大泣きしているときなどは見ませんが、寝返りしてあそんでいる間、授乳している間、お散歩の間とずっとみてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント