3-613&7-113
私は、肌荒れ酷いのでハンドクリームだと嬉しいです☺️
ももん
金額決まってるならスタバのプリペイドカードとかでもら嬉しいです☺️
スプリング
自分がもらって嬉しいもので、もし重なっても気にならないもので考えてみました!
温かい靴下
ハンドタオル
入浴剤
フェイスパック
紅茶、ハーブティー
参考になれば嬉しいです💕
星
ハンドクリームとか、美味しい紅茶とか嬉しいです
3-613&7-113
私は、肌荒れ酷いのでハンドクリームだと嬉しいです☺️
ももん
金額決まってるならスタバのプリペイドカードとかでもら嬉しいです☺️
スプリング
自分がもらって嬉しいもので、もし重なっても気にならないもので考えてみました!
温かい靴下
ハンドタオル
入浴剤
フェイスパック
紅茶、ハーブティー
参考になれば嬉しいです💕
星
ハンドクリームとか、美味しい紅茶とか嬉しいです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園・保育園の迎えのタイミングで、先生に質問があり五分くらい時間を貰いたいと思っています。 お手紙にその旨を記載しようと思うのですが、なんて書いたら失礼がないでしょうか、、?当日だと迷惑でしょうか🥲 どな…
連絡帳に書いたのですが電話で伝えて必要なくなりました。横線で消した方がいいか追加で何か書くべきですか? 金曜の夜に息子の水筒を洗おうとしたらなくて、迎えに行った車や家のどこを探してもないので幼稚園に忘れたの…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント