コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
次女はそれを病院でやってびっくりされました🤣
事情を説明したら分かってくれたのと、しばらく掛けといたら自分でとりましたが、しばらくそのままでもダメですか?

はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診でハンカチテスト引っかかりましたが7ヶ月検診の時にはできました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭まだ6ヶ月ならできないこともあるのですね、、!あまり焦らず来月試してみます🥹
- 12月3日

べびたま
6ヶ月でもしなかったです☺️
ハンカチテストは気まぐれなこともあるから
気にしなくていいと言われました😌
確か10ヶ月頃にはできるようになりましたよ😉笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね🥹今すぐできなくてもあまり気にせず、またしばらく経ってからやってみようと思います🙇♀️!!
- 12月3日

なな
ママがいないないばあで遊んでくれていると勘違いしているのでは?
できないから必ず何か問題があるとは限りませんしまだ6ヶ月なら心配しすぎなくていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんとなく遊んで楽しんでいるような雰囲気です😂もう少し経ってからまた試してみます🥹!!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!しばらくかけていてもジタバタしたりするだけでハンカチは取らず、でした😂まだよくわかっていないだけなのかもですね、、また少し経ってから練習してみ用と思います🙇♀️